主页 > 教育 >

丫蛋离婚后正式复出 遭网友质疑已不是农夫歌手_娱乐频道_凤凰网

最近一段时间,李小璐和贾乃亮的婚姻亮起了红灯,是否持续走下去成了一个谜。但是就在昨天,已经与王金龙离婚的丫蛋终于正式复出了。

经由了多少个月时间的沉底,丫蛋也是终于从离婚的阴郁中走了出来。加入了由郭德纲主持的《欢喜笑剧人》第四季的运动。

在现局面对记者的发问,丫蛋也是表现与王金龙当初仍旧仍是好友人,也是二人转的错误。然而离婚之后,本人好像是取得了新生个别,现在没了累赘,能够从新在动身了。

但是有趣的是,不少网友都发现,丫蛋的这张脸可是有些奇异了,竟然变的是十分洋气,纷纭质疑她整容了。

特殊是跟刚出道之时,那种浑厚的形象比拟,丫蛋这两年的变更真的是挺大的。而且多多少少还撞脸了张小斐。

最主要的是从二人转演员转型为农夫歌手后,丫蛋就受到了不少网友的质疑。大局部人都以为,原来就是农夫的女儿,为什么非要让自己变成城里人呢?

而且就算是整成了天仙那有如何呢?坚持农民歌手的本色不好吗,99088藏宝阁i990990香港马i会一?其实不少通过选秀平台或者小戏院表演脱颖出而的明星都有着相似的问题。

比方说之前的草帽姐,也是通过星光大道一夜成名,但是有了钱有了名之后,就开端迷失自我,开豪车,住豪宅,到处炫富。

甚至草帽姐家乡兰陵县的人都厌恶草帽姐,为了赚钱,代言其余县市的大蒜贬斥自己故乡的大蒜,这样的做法也是让不少父老乡亲们都寒了心。

除了装扮的越来越时兴,样子容貌越来越年青之外,草帽姐和刚出道时相比,真的是一个天上一个地下,不管是做人还是做事,真的是天差地别。

而离婚之后的丫蛋貌似也开始放飞自我了,前段时光还被网友曝光开着上百万的豪车,在刘老根大舞台长进行上演。

而丫蛋的情感生涯最近也是有了新的进展,在之前的直播中,她和一位中年男士打的炽热,从言谈举止中被网友发明两人关联不普通,而这位男士是某公司的高管,身价不菲,和丫蛋早已意识多年。

实在,良多明星大红大紫了之后,多多少少的都会有些膨胀和迷失自我,只不外能不忘初心,保持自己的本质那就不什么太大的问题。对丫蛋来说也是一样,观众爱好的还是那个淳朴的你,刻意去整容只会损失更多的观众缘,大家说对吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章:

阅读本文的人还阅读: